Bechamel Allegee
Bechamel Allegee. Gratin de blettes à la béchamel. Voici pour aujourd'hui une recette très connue de sauce béchamel allégée.
Aubergines au parmesan ultra-light (Melanzane alla Parmigiana) Meringue ultra-facile. Vous pouvez aussi la colorer et la parfumer en. Son côté onctueux n'a rien à envier à la sauce béchamel classique à base de beurre et de farine.
Elle évolue aussi facilement vers la fameuse sauce Mornay en ajoutant du gruyère râpé et en fin de cuisson (tiède) un jaune d'oeuf.
Commencez la préparation de votre béchamel allégée en faisant fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais.
Comment utiliser la sauce béchamel allégée weight watchers. Pour la préparation d'une béchamel express sans beurre, commencer par mélanger dans un bol la farine avec un peu de lait. Pour alléger votre béchamel, utilisez du lait écrémé et de la margarine allégée.
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Henry McGuire
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